木地板为什么成为现在装修的主流?

2019-03-13 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

以前装修,一直地砖是主流。因为地砖有丰富的款式、颜色,而且清洁也十分方便。但是随着使用的时间的增加,瓷砖会出现碎裂等情况,脚感体验也较差,冰凉冰凉的,工价高并且不易拆卸。

说起地板,在中国发展已有30多个年头,但是地板真正的受到人们的接纳和使用也就是近十年。在这段时间里,木地板制造工艺愈加完善发展的速度非常快,以前人们对于木地板的不解也都消除,木地板由冷落墙角的建材,逐渐成为市场的宠儿。木地板为什么成为现在装修的主流?

1:地板与地砖平分秋色

以前装修,一直地砖是主流。因为地砖有丰富的款式、颜色,而且清洁也十分方便。但是随着使用的时间的增加,瓷砖会出现碎裂等情况,脚感体验也较差,冰凉冰凉的,工价高并且不易拆卸。

现在,木地板很自然的成为了地面装饰的主角,地板相对于地砖的几大优势有:地板款式多样,花色齐全,环保且对健康有益,强化地板耐磨易打理,也是很多年轻消费者的选择。

(图片来源:网络,侵删)

2:强化地板告别“不环保”

强化地板是采用木屑等边角料、添加化学物质高温高压而成,所以强化地板是否环保这成为了很多人担心的问题。但是这是一个误解,随着工艺技术的不断进步,厂家对环保意识也越来越强,国泽地板的强化地板产品甲醛释放量都完全符合家用标准,让人放心用的安心。

(图片来源:网络,侵删)

3:实木地板不能用作地热?

地热取暖系统使用越来越普遍,但是实木由于受水分影响较大,一般不易用作地热环境。但是当实木地板经过锁扣的开槽,含水率的把控,进平衡窑等生产工艺,后内在稳定性得到了大大的提高,国泽锁扣地热地板就可以安全用于地热环境。

(图片来源:网络,侵删)

4:国产地板不输外国地板

随着时间的推移,木地板逐渐成为了市场的宠儿,而生产地板也并非高科技,家装观念的也在不断的进步。品牌地板在品质、环保、性价比和使用等多方面都不比进口地板差,因此市场更注重国产地板品牌,而不再过于追求进口品牌。

(文章来源:网络,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

嘉宝莉地板:警惕作假的实木地板

实木地板经久耐用,典雅高贵,并且冬暖夏凉,是中国室内装修必不可少的家用地板。但是正是因为需求大,所以也出现了一些造假现象,且造假手段达到了以假乱真的地步,如果消费者不仔细分辨,很容易被忽悠,警惕作假的实木地板,以免受骗上当。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jiabaoli.co.chinafloor.cn/news/itemid-365683.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:嘉宝莉地板

公司名称:江西嘉宝莉科工贸有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:江西 南昌市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]性价比高,服务好。[2017-09-08]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]经久耐用,价格实惠[2017-08-02]

  • [ 好评 ]赞赞赞赞赞[2017-08-02]

  • [ 好评 ]几年前买过,质量好是好,但是货来的太慢了,我们只好退...[2016-11-18]

  • [ 好评 ]很好[2016-11-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江西嘉宝莉科工贸有限公司

电 话:0791-7121*** 71**106

地 址:江西南昌昌北经济开发区菊圃路118号

网 址:https://jiabaoli.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步